GDPR

GDPR

Gentile Cliente,

desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti direttamente presso di Lei, saranno utilizzati da parte di SmarterBOX di Fabrizio Sciancalepore e comunicati ad altre società (nell’espletamento del servizio da lei richiesto), nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

  1. dalla direttiva 95/46/CE e dalla Legge 675/96 per la protezione dei dati personali;
  2. dalla direttiva 97/66/CE e dal D. Lgs. 171/98 per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
  3. dalla direttiva 97/7/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
  4. dalla direttiva CE del 4 maggio 2000 per il commercio elettronico;
  5. articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679

REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”) e che abroga la Direttiva 95/46/CE, La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di SmarterBOX di Fabrizio Sciancalepore (di seguito, anche, “la Società” ) saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società.

  1. Categorie di dati trattati

SmarterBOX di Fabrizio Sciancalepore tratterà i seguenti dati personali forniti dall’interessato: Nome, Cognome, Luogo e data di Nascita, Codice Fiscale, Partita Iva, indirizzo, numero civico, città, c.a.p., Provincia, Nazione, email, cellulare.

  1. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei messi a disposizione di SmarterBOX di Fabrizio Sciancalepore potranno essere utilizzati per:

  1. Potrà essere contattato con i mezzi di comunicazione messi a disposizione non solo dalla tecnologia (a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall’Italia), per rispondere alle esigenze oggetto del form compilato (iscrizione alla Community) e per cui si presta autorizzazione al trattamento;
  2. Invio di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale (ivi compresa la nostra newsletter), che sarà effettuato in forma discreta e non invadente, con qualsiasi mezzo (conosciuto o non), ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall’Italia.

Le ricordiamo che, con riferimento alle finalità evidenziate al punto I. il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete impedirebbe di eseguire le attività contemplate. Con riferimento alle ulteriori finalità evidenziate al punto II. il conferimento dei Suoi dati personali, e il consenso al trattamento degli stessi per le suddette finalità, è facoltativo. Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto a fornire i suoi dati e/o il consenso per i trattamenti relativi alle suddette finalità e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe impedire alla Società, in rifermento alla finalità di cui al punto II., l’invio di comunicazioni da parte di SmarterBOX di Fabrizio Sciancalepore;

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

  1. Durata del trattamento e criteri utilizzati per la conservazione dei dati

I dati saranno trattati solo per il tempo necessario per le finalità sopra menzionate. I dati trattati per le finalità di marketing e di comunicazione a terzi saranno trattati fino alla eventuale revoca del consenso da parte dell’interessato. I dati che La riguardano saranno conservati per un periodo di 10 anni, salvo sorga l’esigenza di una ulteriore conservazione, per consentire a SmarterBOX di Fabrizio Sciancalepore la difesa dei propri diritti;

  1. Diritti dell’interessato

La informiamo che in qualunque momento, relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento. Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare tramite l’ufficio Privacy all’indirizzo email info@passailsegreto.net; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro nei tempi previsti dal GDPR. Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca; chiedere al Titolare del trattamento dei dati l’accesso, la rettifica o la cancellazione (“Diritto all’Oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; ottenere la portabilità dei dati; opporsi al trattamento; proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.

  1. Titolare del trattamento e Responsabile al trattamento dei dati personali.

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è SmarterBOX di Fabrizio Sciancalepore – con sede legale in Lanciano (CH) – Via Valera, 54, nella persona del Legale Rappresentante Fabrizio Sciancalepore. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da SmarterBOX di Fabrizio Sciancalepore potrà essere inviata presso la sede legale della Società, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@passailsegreto.net. La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti. SmarterBOX di Fabrizio Sciancalepore invita, pertanto, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti da SmarterBOX di Fabrizio Sciancalepore a visitare periodicamente il nostro Sito all’indirizzo www.smarterbox.it.